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03.01.2017 - Recettes partagées - Taillé aux greubons

Taillé aux greubons

Recette du cours des Paysannes Vaudoises donné par Nathalie Blanc

 

Ingrédients pour 1 plaque de four

500 g               pâte brisée (1 paquet)

500 g               pâte feuilletée (1 paquet)

250 g               de greubons du boucher

 

Mise en place (la veille)

Etendre la pâte brisée dessous, la pâte feuilletée dessus

 

Disposer 1 quart des greubons dessus la pâte donner un coup de rouleau dessus

 

Plier en trois, tourner d’1 quart de tour

 

Répéter cette opération 4 fois de suite

 

Couper les bords

 

Laisser reposer une nuit au frigo emballée dans papier film

 

Mise en forme

Etaler la pâte au rouleau à 1-2 cm d’épaisseur,

Découper en bandes, carrés, rectangles

Dorer

 

Cuisson

à 220° pendant 20 – 25 minutes